Bienvenidos a nuestra web

 

En este blog podran encontrar toda aquella informacion a cerca de procesamientos de productos. Somos un equipo dedicado a ofrecer semanalmente publicaciones relacionadas a los alimentos y sus procesamientos.

Definicion de alimento: Es toda sustancia o mezcla de substancias naturales o elaboradas que ingeridas por el hombre aporten a su organismo los materiales y la energía necesarios para el desarrollo de sus procesos biológicos. La designación "alimento" incluye además las sustancias o mezclas de sustancias que se ingieren por hábito, costumbres, o como coadyuvantes, tengan o no valor nutritivo

Tema: Procesamiento de Productos

Fecha: 14.08.2018

Autor: Phillip Arshad

Asunto: essay-zone.com

___123___Procesamiento de Productos___123___

Fecha: 14.08.2018

Autor: Korot.Ira

Asunto: Букинг.ком закрыл продажи в Крыму

Я зашла на Букинг, и действительно: если выбрать цель проживания для отдыха, то бронирование не возможно ((( Что делать, если Букинг не дает бронировать жилье в Крыму? Воспользоваться альтернативным сервисом вот и все ))) ссылка в описании.

Русский букинг для Крыма mybookit.ru

Fecha: 02.08.2018

Autor: DanielBow

Asunto: Всем миорм: мы поможем Детям!

Благотворительный фонд помощи детям "С мира по нитке" обращается к вам за помощью. Добрые сердечки, пожалуйста, помогите тяжело больному ребенку!
У Эмирчика ДЦП (тяжелая форма), бульбарный синдром, частичная атрофия зрительного нерва, эпилепсия, гастростома, трахеостома. Из-за сильной спастики у ребенка вышел тазобедренный сустав, вследствие чего пришлось делать несколько сложных и дорогостоящих операций на ноги.
После операции требуется дорогостоящая реабилитация в Германии, на которую денег у родителей, к сожалению, нет. Родители Эмира обращаются за помощью к добрым людям!


Fecha: 18.06.2018

Autor: RobertUNalt

Asunto: human website Jarle Thorsen SiteTalk Reviews

irresistible website Jarle Thorsen Kielce

Fecha: 30.08.2014

Autor: Pharme84

Asunto: Good info

Very nice site! <a href="https://yieapxo2.com/qrovroq/1.html">cheap goods</a>

Fecha: 30.08.2014

Autor: Pharmd834

Asunto: Good info

Very nice site! <a href="https://opxaiey2.com/oyyaqyy/1.html">cheap goods</a>

Fecha: 28.08.2014

Autor: Pharmc275

Asunto: Good info

Very nice site!

Fecha: 27.08.2014

Autor: Pharme245

Asunto: Good info

Very nice site!

Fecha: 26.08.2014

Autor: Pharmc26

Asunto: Good info

Very nice site!

Fecha: 26.08.2014

Autor: Pharme407

Asunto: Good info

Very nice site! <a href="https://aixopey2.com/qqsxot/1.html">cheap goods</a>

<< 290 | 291 | 292 | 293 | 294 >>

Nuevo comentario

Novedades

Mal de las Vacas Locas

14.11.2012 12:48
    OTROS NOMBRES Encefalopatía espongiforme bovina (EEB, BSE) Enfermedad de las vacas locas Encefalopatía transmisible Scrapie Enfermedad de Creutzfeldt-Jakob (ECJ) ¿QUÉ ES EL MAL DE LAS VACAS LOCAS? Es una enfermedad que aparece en las vacas, no en el hombre. El mal de...

Marea Roja

13.11.2012 10:10
  Es una excesiva proliferación de micro algas(específicamente dinoflagelados) en los estuarios o el mar, causada por diferentes tipos de algas presentes en número elevado (miles o millones de células por milímetro cúbico). La marea roja es un tipo específico de bloom de algas, en que a...

Vida útil de un Producto

12.11.2012 11:07
Este período puede estar garantizado por el proveedor industrial o por la persona que elabora el producto. Resulta indispensable conocer las diferentes técnicas de conservación de los alimentos. Además, se considerarán las técnicas que pueden utilizarse, las diferencias existentes entre la...

Elaboracion de Mantequilla Casera

06.11.2012 14:38
  La mantequilla se hace batiendo la nata y no la obtendremos hasta que esta madure, es decir, hasta que las bacterias que producen el ácido lácteo hayan convertido parte de la lactosa (azúcar de la leche) en este ácido. Para elaborar la mantequilla comercial se pasteuriza la nata. Así...

Producción alimentaria en el Mundo

22.10.2012 10:06
  El procesado de los alimentos -Todo alimento sufre una serie de tratamientos y transformaciones, desde su producción hasta su venta. En cada eslabón de la cadena alimentaria se realizan controles que garantizan la seguridad del producto final. La cadena alimentaria Cadena...

Quesos con Especias

20.10.2012 11:55
Los quesos frescos son ideales para ser aromatizados con hierbas y especias y proporcionar así un sabroso sabor a nuestras elaboraciones. Ahora que es tiempo de disfrutar de platos refrescantes, es un buen momento para disfrutar de los quesos frescos, los que se elaboran a partir de leche...

Mermelada Casera

18.10.2012 13:22
  Las mermeladas caseras son una de las formas más antiguas pero más eficientes de conservar las bondades de las frutas y poder consumirlas fuera de su “temporada” . Al igual que las frutas en conserva, las mermeladas (o sus primas cercanas las jaleas) conservan nutrientes, fibras y aromas...

Envases Activos

17.10.2012 11:05
Envases activos, ¿pueden alargar la vida de los alimentos frescos?   Cuando vamos al supermercado vemos en los lineales de las secciones que cada vez hay más productos frescos envasados, desde la sección de frutas y verduras (lechugas ya cortadas y listas para consumir, fruta pelada y...

Envases Biodegradables

16.10.2012 16:00
Las innovaciones en el ámbito de los envases alimentarios avanzan de manera continua. Cada vez son más las novedades que pretenden mejorar el estado de los alimentos y facilitar la información al consumidor. La última de ellas la presenta el proyecto de cooperación tecnológico Plasticons, que...

Conservas en Almibar

10.10.2012 12:01
  DESCRIPCION: Las conservas de frutas en almíbar son productos alimenticios elaboradas con frutas sanas peladas o no, descorazonadas o con semillas, enteras, cortados en mitades o en trozos y envasados en una...
1 | 2 | 3 >>